AVISO DE PRIVACIDAD

Hector Morales Rodríguez, con domicilio en Vía Sorrento Lote 1 Manzana 4 Fraccionamiento Real Monte Casino, Huitzilac Morelos C.P.62517 para oír y recibir notificaciones, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 

            Intermediación en la compra y venta de inmuebles

            Intermediación en la renta de inmuebles

            Apreciación de valor de un inmueble

            O en caso de la contratación de servicios de terceros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de identificación; nombre y apellidos, estado civil, RFC, lugar y fecha de nacimiento, fotografía, acta matrimonial, No. de Identificación Oficial. Datos de Contacto; domicilio, correo electrónico, teléfono fijo y móvil. Datos laborables; Ocupación o Puesto, domicilio de trabajo, referencias laborables, correo electrónico institucional, teléfono institucional, referencias laborables, fecha de ingreso y salida de empleo. Datos Patrimoniales y Financieros; Escritura de compraventa o título de propiedad con sellos del Registro Público de la Propiedad, Boleta del pago del impuesto predial, Boleta del pago de los servicios municipales si la propiedad lo amerita por el municipio al que pertenece, Recibo del pago por derechos de agua, Recibos de luz, teléfono y mantenimiento, Estados de cuentas bancarios o comerciales, comprobación de ingresos como recibos de nómina. En caso del servicio de intermediación de renta, se requieren datos del Fiador como nombre completo, teléfonos, domicilio actual, lugar y fecha de nacimiento, ocupación, estado civil, No. De Identificación oficial y dirección de la propiedad en garantía, de la escritura se utiliza el folio real o folio electrónico. En caso de contratación de terceros se recaban Datos Académicos; Trayectoria educativa, títulos, certificados.

No utilizamos datos personales considerados sensibles como ejemplo;ideología,religión,creencias,origen racial,salud,vida sexual,comisión o infracciones penales o administrativas.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos con el personal involucrado en el servicio que contrató y pueden ser transferidos a terceros que provengan de servicios necesarios para su cumplimiento, pudiendo ser, peritos valuadores, instituciones financieras, comisionistas, notarias públicas, registros públicos, obras públicas, catastro, autoridades tributarias, judiciales o cualquier otra relacionada, para la realización de algún trámite u obtención de documentos necesarios en el trámite del servicio contratado u originados en la relación de servicios contratados con un tercero.

Por lo que por medio del presente, Usted como titular acepta y autoriza al responsable para que transmita a cualquier tercero con los que el responsable tenga celebrado, o celebre posteriormente, una relación jurídica o de negocios, los datos e información que le haya entregado. La transferencia de datos a los citados terceros se limitará a que estos realicen al titular ofrecimientos relativos a los servicios que ofrecen en virtud de su objeto social, involucrado en el proceso de la operación de venta, compra o renta respectivamente, así como con el propietario y/o cliente comprador.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted debe presentar la solicitud respectiva por correo electrónico a info@cima.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted puede llamar al siguiente número telefónico 777 381 03 06 o ingresar a nuestro sitio de Internet www.cima.mx, en la sección donde dice “aviso de privacidad”, atenderemos cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto  son los siguientes: Hector Morales Rodríguez con domicilio en  Vía Sorrento Lote 1 Manzana 4 Fraccionamiento Real Monte Casino, Huitzilac Morelos C.P.62517. 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted debe considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

Para revocar su consentimiento debe presentar su solicitud enviando correo electrónico a info@cima.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted puede llamar al siguiente número telefónico 777 381 03 06; ingresar a nuestro sitio de Internet www.cima.mx, a la sección donde dice “aviso de privacidad”.?¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: 

·Su Inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta. 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookiesweb beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. 

El servidor web de Cima Bienes Raíces detecta de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el Usuario. Toda esta información es registrada, de manera encriptada, en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos generales y no personales con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, esto se realiza sin acceso a la información particular.

Estas tecnologías pueden deshabilitarse, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad o de cambios en nuestro modelo de negocio. 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet www.cima.mx

Última actualización 08 Mayo del 2019 .

 

0